Informativa privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D. Lgs. 196/03) per i servizi forniti dal sito www.saronnopartenopea.it di proprietà dell’A.S.D. Saronno Partenopea.

Contenuti e servizi sono erogati solo a coloro che ne fanno esplicita richiesta e che autorizzano l’A.S.D. Saronno Partenopea al trattamento dei propri dati personali. 

Informativa ai sensi della legge sulla Privacy (D. Lgs. 196/2003)

Informazione delle Regole sulla Privacy ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) che recepisce la Direttiva 95/46/CE in materia di protezione dei dati personali, e la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati personali nelle comunicazioni elettroniche.

Titolare del Trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati è A.S.D. SARONNO PARTENOPEA

  • Sede Legale: Via V.Monti, 2 - 21047 Saronno (Va)
  • Sede Sociale: Via L. Caronni, 18 - 21047 Saronno (Va)

C.F. 94024610126, di seguito semplicemente Saronno Partenopea.

Saronno Partenopea, in qualità di Titolare del trattamento, La informa che l'indirizzo e-mail che Le è stato richiesto all'atto della compilazione della richiesta di iscrizione alla newsletter e gli altri dati personali che ci avrà eventualmente fornito in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti, saranno trattati, con il Suo consenso, allo scopo di trasmetterLe la newsletter e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirà.

Il trattamento dei dati avviene tramite l’ausilio di strumenti automatizzati, manuali e con modalità idonee a garantirne la massima sicurezza e riservatezza. Confermiamo, inoltre, che tali dati non vengono trasferiti a terzi né vengono diffusi o trasferiti all’estero.

Trattamento dati personali

Saronno Partenopea potrà trattare alcuni Suoi dati personali (quali indirizzo e-mail, ecc.) per informarla sulle novità del sito e sui nuovi servizi offerti. Potrà naturalmente cancellare in qualsiasi momento la Sua iscrizione.

Raccolta dati personali

Al momento della richiesta di iscrizione alla newsletter Le saranno richiesti i seguenti dati: nome (e, a Sua scelta, cognome) ed indirizzo e-mail (campi obbligatori). Tali dati saranno conservati da Saronno Partenopea esclusivamente per le finalità sopra indicate per un periodo di 5 anni o per quello maggiore eventualmente imposto dalla legge.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti - Art. 7 L. 196/2003

Informiamo altresì che ogni utente può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo dall'art. 7 della L. 196/2003. I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste relative all'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 devono essere rivolte a
A.S.D. SARONNO PARTENOPEA
Via V.Monti, 2 - 21047 Saronno (Va)

oppure all'indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.